Бельгия
Срок оформления 10 раб. дней
Стоимость оформления 1 800 руб. 1 500 руб.Акция до 30 ноября!
Визовые сборы ≈4 600 руб.

Необходимые документы для оформления
туристической визы в Бельгию:

  • опросный лист
  • копии  паспорта РФ
  • заграничный паспорт
  • аннулированный заграничный паспорт
  • две цветные фотографии 3,5х4,5 на белом фоне (можно сделать у нас в офисе)
  • справка с места работы
  • выписка со счета в банке
  • полис медицинского страхования с суммой покрытия не менее 30 000€ (оформить мед.полис можно у нас в офисе)
  • бронь на отель и авиабилет, если имеются
  • план поездки (на иностранном языке)

 

 

Дополнительные документы с целью посещения
друзей или родствеников

  • в случае поездки к близким родственникам — документальное подтверждение родства
  • доказательство личной финансовой кредитоспособности приглашающего лица, если он выступает спонсором

Дополнительные документы для оформления
деловой / спортивной визы в Бельгию:

  • приглашение на официальном бланке с подписью и печатью организации

Скачайте и заполните опросный лист

Укажите достоверную информацию, она пригодится чтобы оформление визы
прошло быстро и мы могли приступить к обработке заявки

Скачать опросный лист

Шенгенская виза в Бельгию

Для краткосрочного посещения Бельгии вам потребуется шенгенская виза категории С, которая дает право находиться на территории государства (и любых других стран Евросоюза) 90 дней. Однако, если ваша виза оформлена для посещения Бельгии, то большую часть положенных дней необходимо провести именно в этой стране.

Сроки получения

Срок рассмотрения един для всех стран Шенгенской зоны — 10 рабочих дней или 2 недели.

Стоимость

Цена складывается из консульского сбора ( 35 евро) и наших услуг ( 1 500 рублей). В стоимость входит помощь в заполнении анкеты, проверка документов, изготовление фотографии.

Кроме того, необходимо оформить медицинскую страховку на весь срок пребывания — 0,9 евро за каждый день на территории страны.

Порядок оформления

Бельгийская виза требует прохождения процедуры снятия отпечатков пальцев (биометрии). Проводится процедура не чаще, чем раз в 5 лет. Таким образом, если вы были в стране не так давно, то от этой процедуры вы будете избавлены.

Оформление с биометрией

  • Сбор документов;
  • Далее их необходимо передать нам в офис (можно по электронной почте);
  • Мы проверим ваши документы, заполним необходимые бланки;
  • С ними вы едете в консульство для сдачи отпечатков пальцев и подачи пакета документов;
  • Готовое разрешение можно получить там же или заказать курьерскую доставку.

Оформление без биометрии

  • Сбор документов и предоставление их в наш офис;
  • Проверка и заполнение всех бланков и отправка их консульство;
  • Готовая виза будет ждать вас в офисе либо приедет с курьером.

Собрали все документы?

Мы находимся по адресу:

Энгельса, 44д, оф 904

Пн-Пт: с 10:00 до 18:00

Позвоните нам или оставьте заявку

chel@flyvisa.ru

Электронный адрес