Визовый центр в Челябинске
Энгельса, 44д, оф 904

Пн-Пт: с 10:00 до 18:00

Македония

Необходимые документы для оформления
туристической визы в Македонию:

Гражданам РФ не требуется оформлять визу, если срок пребывания в Македонии не превышает 90 дней с даты первого въезда, а целью поездки является туризм.

При себе необходимо иметь:

  • действующий заграничный паспорт
  • медицинскую страховку на весь срок пребывания

 

 

Собрали все документы?

Мы находимся по адресу:

Энгельса, 44д, оф 904

Пн-Пт: с 10:00 до 18:00

Позвоните нам или оставьте заявку

info@flyvisa.ru

Электронный адрес