Норвегия
Срок оформления 10 раб. дней
Стоимость оформления 1 800 руб. 1 500 руб.Акция до 30 ноября!
Визовые сборы ≈4 000 руб.

Необходимые документы для оформления
туристической визы в Норвегию:

  • опросный лист
  • заграничный паспорт
  • копия всех страниц с отметками российского паспорта
  • две цветные фотографии 3,5х4,5, на белом фоне (можно сделать у нас в офисе)
  • справка с места работы
  • выписка со счета в банке
  • справка о движении денежных средств за последние три месяца
  • документы, подтверждающие прочные связи с Российской Федерацией (на имущество)
  • полис медицинского страхования с территорией покрытия «Шенгенские страны» на сумму 30 000€ (оформить мед.полис можно у нас в офисе)

Дополнительные документы с целью посещения
друзей или родствеников

  • экономическая гарантия на пребывание (анкета UDI) и ее ксерокопия

Дополнительные документы для оформления
деловой / спортивной визы в Норвегию:

  • приглашение от норвежской компании/организации
  • экономическая гарантия на пребывание, если расходы покрывает работодатель обращающегося за визой лица, а не норвежская сторона

 

Скачайте и заполните опросный лист

Укажите достоверную информацию, она пригодится чтобы оформление визы
прошло быстро и мы могли приступить к обработке заявки

Скачать опросный лист

Собрали все документы?

Мы находимся по адресу:

Энгельса, 44д, оф 904

Пн-Пт: с 10:00 до 18:00

Позвоните нам или оставьте заявку

chel@flyvisa.ru

Электронный адрес