Швеция
Срок оформления От 8 до 10 раб. дней
Стоимость оформления 1 800 руб. 1 500 руб.Акция до 30 ноября!
Визовые сборы ≈3 900 руб.

Необходимые документы для оформления
туристической визы в Швецию:

  • опросный лист
  • заграничный паспорт
  • копия всех страниц с отметками российского паспорта
  • две цветные фотографии 3,5*4,5, на белом фоне (можно сделать у нас в офисе)
  • справка с места работы  (с указанием должности и заработной платы)
  • выписка со счета в банке о движении денежных средств за последние 3 месяца
  • полис медицинского страхования с территорией покрытия «Шенгенские страны» на сумму 30 000€ (оформить мед.полис можно у нас в офисе)

Дополнительные документы с целью посещения
друзей или родствеников

  • подтверждение родственных связей с приглашающим лицом (если применимо)
  • подтверждение семейных связей и легального проживания приглашающего лица

Дополнительные документы для оформления
деловой / спортивной визы в Швецию:

  • письменный запрос от принимающей стороны

Скачайте и заполните опросный лист

Укажите достоверную информацию, она пригодится чтобы оформление визы
прошло быстро и мы могли приступить к обработке заявки

Скачать опросный лист

Собрали все документы?

Мы находимся по адресу:

Энгельса, 44д, оф 904

Пн-Пт: с 10:00 до 18:00

Позвоните нам или оставьте заявку

chel@flyvisa.ru

Электронный адрес