Визовый центр в Челябинске
Энгельса, 44д, оф 904

Пн-Пт: с 10:00 до 18:00

Необходимые документы для оформления
туристической визы в Турцию:

Если срок пребывания в Турции не превышает 60 дней, а целью визита является туризм, частный или краткосрочный деловой визит, транзит, то гражданам РФ не требуется оформлять визу. У вас должен быть действующий не менее 120 дней на момент въезда в Турцию заграничный паспорт.

Для более длительного визита нужно оформить визу заранее в консульском отделе посольства Турецкой Республики в Москве, либо в консульствах Санкт-Петербурга и Казани.

Общий срок пребывания на территории Турции не может превышать 90 дней  в течение полугода.

 

Собрали все документы?

Мы находимся по адресу:

Энгельса, 44д, оф 904

Пн-Пт: с 10:00 до 18:00

Позвоните нам или оставьте заявку

info@flyvisa.ru

Электронный адрес