Визовый центр в Челябинске
Энгельса, 44д, оф 904

Пн-Пт: с 10:00 до 18:00

Необходимые документы для оформления
туристической визы на Гаити:

Для посещения Гаити на срок не более 3-х месяцев гражданам РФ не требуется виза.

Собрали все документы?

Мы находимся по адресу:

Энгельса, 44д, оф 904

Пн-Пт: с 10:00 до 18:00

Позвоните нам или оставьте заявку

info@flyvisa.ru

Электронный адрес