Визовый центр в Челябинске
Энгельса, 44д, оф 904

Пн-Пт: с 10:00 до 18:00

Нидерланды
Срок оформления 10 раб. дней
Стоимость оформления 1 800 руб. 1 500 руб.Акция до 30 июня!
Визовые сборы ≈4 500 руб.

Необходимые документы для оформления
туристической визы в Нидерланды:

  • опросный лист
  • заграничный паспорт
  • оригинал предыдущего заграничного паспорта
  • копия российского паспорта
  • две цветные фотографии 3,5х4,5, на светлом фоне (можно сделать у нас в офисе)
  • справка с места работы
  • выписка со счета в банке
  • полис медицинского страхования с территорией страхования «Шенгенские страны», на сумму 30 000€/50 000$ (оформить мед.полис можно у нас в офисе)

 

Дополнительные документы с целью посещения
друзей или родствеников

  • справка «Garant-verklaring» (гарантийное письмо)
  • копия документа, подтверждающего личность приглашающего лица
  • копии документов, подтверждающих родственные связи с приглашающим лицом (если применимо)

Дополнительные документы для оформления
деловой / спортивной визы в Нидерланды:

  • приглашение
  • сопроводительное письмо от российской компании

Скачайте и заполните опросный лист

Укажите достоверную информацию, она пригодится чтобы оформление визы
прошло быстро и мы могли приступить к обработке заявки

Скачать опросный лист

Собрали все документы?

Мы находимся по адресу:

Энгельса, 44д, оф 904

Пн-Пт: с 10:00 до 18:00

Позвоните нам или оставьте заявку

info@flyvisa.ru

Электронный адрес