Канада
Срок оформления От 15 до 20 раб. дней
Стоимость оформления 5 500 руб.
Визовые сборы ≈11 000 руб.

Необходимые документы для оформления
туристической визы в Канаду:

  • опросный лист
  • заграничный паспорт
  • две цветных фотографии 3,5х4,5, на белом фоне
  • справка с места работы
  • выписка со счета в банке о движение денежных средств с остаточной суммой
  • подробные сведения о предыдущих местах работы за последние 10 лет, либо копия трудовой книжки
  • документы, подтверждающие прочные связи с Российской Федерацией (на имущество)
  • бронирование авиабилетов и отеля

Дополнительные документы для оформления
деловой / спортивной визы в Канаду:

  • приглашение от организации
  • информация с места Вашей работы, где указаны должность, время работы, уровень заработной платы и цели командировки за границу

Скачайте и заполните опросный лист

Укажите достоверную информацию, она пригодится чтобы оформление визы
прошло быстро и мы могли приступить к обработке заявки

Скачать опросный лист

Собрали все документы?

Мы находимся по адресу:

Энгельса, 44д, оф 904

Пн-Пт: с 10:00 до 18:00

Позвоните нам или оставьте заявку

chel@flyvisa.ru

Электронный адрес