Визовый центр в Челябинске
Энгельса, 44д, оф 904

Пн-Пт: с 10:00 до 18:00

Необходимые документы для оформления
туристической визы в Самоа:

При пересечении границы Самоа выдается виза сроком действия на 60 дней. Для её оформления необходимо предъявить:

  • заграничный паспорт, действительный в течение 6 месяцев после даты отъезда из Самоа
  • билеты в оба конца
  • финансовое обеспечение на весь период пребывания (туристические ваучеры или другие документы, подтверждающие оплату услуг островных фирм по организации отдыха, оплаченные билеты, доказывающих дальнейшее следование на другие острова региона)

 

Собрали все документы?

Мы находимся по адресу:

Энгельса, 44д, оф 904

Пн-Пт: с 10:00 до 18:00

Позвоните нам или оставьте заявку

info@flyvisa.ru

Электронный адрес